1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel Poppel

Hoppel Poppel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht800 g
Speck durchwachsen100 g
Schnitzelfleisch350 g
Butterschmalz125 g
Zwiebeln2
Kümmel½ TL
Majoran½ TL
Eier8
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurken8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.

  • 2.Kartoffeln in großer Pfanne zu Bratkartoffeln braten, salzen und pfeffern.

  • 3.In zweiten Pfanne Speck mit Fleisch anbraten, mit Kümmel, Majoran und Pfeffer würzen, leicht salzen.

  • 4.Fleisch und Bratkartoffeln auf beide Pfannen verteilt gut mit einander vermischen und zu Ende braten. Zum Schluss die mit einer Gabel verquirlten Eier darüber geben und gut vermengen und die Eier in der Masse zum Stocken bringen.

  • 5.Alles mit zu Fächern geschnittenen Gewürzgurken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich