1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengratin

Bohnengratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch300 g
Salzwasser½ Tasse
Butterschmalz½ EL
Zwiebel frisch½
Hackfleisch gemischt250 g
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Emmentaler gerieben100 g
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen und auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Hack und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten. Bis das Fleisch die rote Farbe verloren hat, dann würzen. Die hälfte der Bohnen in eine gefettete Form geben und das Hack darüber verteilen und mit Bohnen abdecken. Gerieben Käse und Creme fraiche vermischen, würzen und über die Bohnen verteilen. Im Backofen bei 225 Grad goldgelb backen . Ca 15-20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich