Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 300 g |
Salzwasser | ½ Tasse |
Butterschmalz | ½ EL |
Zwiebel frisch | ½ |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen und auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Hack und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten. Bis das Fleisch die rote Farbe verloren hat, dann würzen. Die hälfte der Bohnen in eine gefettete Form geben und das Hack darüber verteilen und mit Bohnen abdecken. Gerieben Käse und Creme fraiche vermischen, würzen und über die Bohnen verteilen. Im Backofen bei 225 Grad goldgelb backen . Ca 15-20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bohnengratin“