Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzleteig | |
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Dinkelmehl | 500 gr |
Eier | 6 |
Rotwein - Zweigelt | 250 ml |
1/2Tl. gem. Piment,1Eßl. geh. Rosmarin,1 Tl, Salz,1 Eßl. Staubzucker | etwas |
1zerdr. Knoblauchzehe ,Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Zutaten | |
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Zwiebeln | 200 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Paprika rot | 200 gr, |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Schlagobers | 200 ml. |
Petersilie,Salz,Pfeffer,Kernöl ,Kresse , | etwas |
Maiskeimöl | 80 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für Spätzleteig gut abschlagen ,bis er Blasen wirft , Ca. 10 min. rasten lassen, nochmals durchschlagen ( muss sich ziehen lassen ohne zu reißen ) Im Salzwasser 1 mal aufkochen u. abseihen .
2.Öl erhitzen ,darin geviertelte Champignons gut durchrösten ,anschließend gehackte Zwiebeln u. die ganzen Tomaten mitrösten.
3.Spätzle beimengen u. den geschnittenen Paprika unterrühren. Mit Schlagobers aufgießen ,etwas einkochenlassen und mit Salz,Pfeffer,Petersilie u. Kernöl abschmecken ,und mit Kresse bestreuen .
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vom
Kommentare zu „Weinspätzle“