Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Majonaise | 250 Gramm |
Milch | 1 Tasse |
Essig | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen. Broccoli ebenfalls in Salzwasser kochen. (Achtung: Bißfest) Gekochter Schinken in Würfel schneiden.
2.Majonnaise mit Milch verrühren und mit Pfeffer, Salz und Essig nach Geschmack würzen. Tortellini, Broccoli und gekochten Schinken dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Welcome
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“