Joghurt-Gurken-Dip

Als Dip oder zum Regulieren der Schärfe bei asiatischen Gerichten....

von GoVeggie
Joghurt-Gurken-Dip - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
0,5
Salatgurke
200 Gramm
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Würfel schneiden. Die Gurke mit dem Naturjoghurt mischen, salzen und pfeffern. Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren.
2
Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren, zum Beispiel Bandnudeln mit Gemüse aus meinem KB. Schmeckt aber auch lecker als Dip beim Grillen oder zu einem Rohkostteller.