QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt-Gurken-Dip

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
½
Naturjoghurt
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Würfel schneiden. Die Gurke mit dem Naturjoghurt mischen, salzen und pfeffern. Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren.

    2.Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren, zum Beispiel Bandnudeln mit Gemüse aus meinem KB. Schmeckt aber auch lecker als Dip beim Grillen oder zu einem Rohkostteller.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen