Joghurt-Gurken-Dip

5 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Naturjoghurt 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Würfel schneiden. Die Gurke mit dem Naturjoghurt mischen, salzen und pfeffern. Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren.

2.Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren, zum Beispiel Bandnudeln mit Gemüse aus meinem KB. Schmeckt aber auch lecker als Dip beim Grillen oder zu einem Rohkostteller.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Dip“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Gurken-Dip“