Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 g |
Feldsalat (Rapunzel) | 250 g |
Himmbeeressig aus meinem KB | 5 EL |
ÖL | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Feta zerkrümelt | 1 |
etwas Liebstöckel Maggikraut | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salate gut waschen und säubern abtropfenlassen.
2.Essig Zucker Salz Pfeffer und die klein geschnittenen Kräuter in ein Schraubdeckel Glas geben zudrehen und gut Mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat nun das Öl hinzugeben und nochmal Mixen.
3.Salat mit dem zerkrümelten Feta in eine Schüssel geben und das Dressing darüber gießen, zu den Grill Röllschen aus meinem KB servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Rucola Rapunzel Salat mit Himmbeeressig Dressing“