1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Rapunzel Salat mit Himmbeeressig Dressing

Rucola Rapunzel Salat mit Himmbeeressig Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 g
Feldsalat (Rapunzel)250 g
Himmbeeressig aus meinem KB5 EL
ÖL4 EL
Zucker2 TL
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Feta zerkrümelt1
etwas Liebstöckel Maggikraut etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salate gut waschen und säubern abtropfenlassen.

    2.Essig Zucker Salz Pfeffer und die klein geschnittenen Kräuter in ein Schraubdeckel Glas geben zudrehen und gut Mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat nun das Öl hinzugeben und nochmal Mixen.

    3.Salat mit dem zerkrümelten Feta in eine Schüssel geben und das Dressing darüber gießen, zu den Grill Röllschen aus meinem KB servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Rapunzel Salat mit Himmbeeressig Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich