Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 g |
Radieschen frisch | 4 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3037 (726)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
80,9 g
Zubereitung
1.Wer mag, nimmt anstelle von gemalenen, ganzen Kümmel (mag bei mir leider keiner) und zerstößt diesen etwas im Mörser.
2.Radieschen putzen, waschen und klein würfeln. Mit Butter und Petersilie mischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
3.In Schälchen füllen, oder mit Hilfe von Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Kommentare zu „Radieschen-Butter mit Kümmel“
Rezept bewerten: