Radieschen-Butter mit Kümmel

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 100 g
Radieschen frisch 4
Petersilie gehackt 1 TL
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3037 (726)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
80,9 g

Zubereitung

1.Wer mag, nimmt anstelle von gemalenen, ganzen Kümmel (mag bei mir leider keiner) und zerstößt diesen etwas im Mörser.

2.Radieschen putzen, waschen und klein würfeln. Mit Butter und Petersilie mischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

3.In Schälchen füllen, oder mit Hilfe von Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Butter mit Kümmel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Butter mit Kümmel“