1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Putenhackfleischpfanne mit Gemüse und schwarzem Klebreis

Hackfleisch: Putenhackfleischpfanne mit Gemüse und schwarzem Klebreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarzer Klebreis, ungekocht, aber über Nacht eingeweicht1 großer Trinkbecher
Putenhackfleisch aus dem Supermarkt Deines Vertrauens400 Gr.
Zwiebel, grob gehackt1 mittelgroße
orangene Paprika, in Rauten geschnitten½
Brokkoli, zerkleinert2 handvoll
Chiliöl zum Anbraten etwas
Gemüsebrühe1 Würfel
Sambal Oelek2 El
Knoblauch frisch2 Zehen
Basilikum, getrocknet etwas
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis aufkochen und ca. 20 Minuten mit einem Gemüsebrühwürfel garen lassen. Getrocknetes Basilikum und Lorbeerblätter zugeben. Abschalten und noch 10 Minuten durchziehen lassen.

    2.Gleichzeitig in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und das Putenhackfleisch mit anbraten. Zeitgleich das Gemüse zugeben und alles gut durchdünsten lassen.

    3.Alles mit Sambal Oelek, Knoblauch, Gemüsebrühpulver, den Gewürzen und dem Limettensaft abschmecken und den Reis unterheben. 10 Minuten durchziehen lassen und auf einem großen Teller servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Putenhackfleischpfanne mit Gemüse und schwarzem Klebreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich