1. Home
  2. Rezept
  3. Trifle-Schokolade-Karamellisierte Bananen

Trifle-Schokolade-Karamellisierte Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch2
Butter20 gr
Zucker1 el
Sahne 30% fett300 ml
vollmilchschokolade z.b. Lindt.50 gr.
Löffelbiskuits6
brauner Rum oder Baileys etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen in Scheiben schneiden mit der Butter und dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren, abkühlen lassen und zur seite stellen.

    2.Hälfte der Sahne also 150 ml. aufkochen, und über die zerbröckelte Schokolade giessen, gut umrühren, bis eine homogene Masse enstanden ist. Beiseite stellen.

    3.Die restliche sahne steif schlagen, die Löffelbiskuits zerbröseln und die Böden von 4 kelinen Dessertschalen mit den krümeln belegen, mit Rum oder baileys beträufeln, eine Schicht Karamellisierte Bananen daraufgeben, dann eine Schicht Schokomasse, und 10 Min. abkühlen lassen,dann mit der steifgeschlagene Sahne garnieren, Vor dem servieren 2 std. durchziehen lassen. am besten im kühler

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Trifle-Schokolade-Karamellisierte Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich