1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : - Kartoffel- Boqueronessalat -

Salat : - Kartoffel- Boqueronessalat -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardellenfilets im Essigsud eingelegt20
Kartoffel gegart4
Garnelenfondkonzentrat sh. KB3 EL
Schalotten2
Knoblauchsauce sh.KB für 2 Pers. etwas
Oliven schwarz entsteint8
Kapern2 EL
Paprika rot, eingelegt und in Streifen geschnitten2
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Boquerones abtropfen lassen, und dritteln. Schalotten in Ringe schneiden. Oliven vierteln.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen, etwas durchziehen lassen, und mit Pfeffer, Salz, Essig und Olivenöl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : - Kartoffel- Boqueronessalat -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich