Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardellenfilets im Essigsud eingelegt | 20 |
Kartoffel gegart | 4 |
Garnelenfondkonzentrat sh. KB | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchsauce sh.KB für 2 Pers. | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Kapern | 2 EL |
Paprika rot, eingelegt und in Streifen geschnitten | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Boquerones abtropfen lassen, und dritteln. Schalotten in Ringe schneiden. Oliven vierteln.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen, etwas durchziehen lassen, und mit Pfeffer, Salz, Essig und Olivenöl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : - Kartoffel- Boqueronessalat -“