Mexicanischer Kartoffelauflauf

Rezept: Mexicanischer Kartoffelauflauf
3
00:15
0
340
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
gr.
Kartoffeln
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Päckchen
Chili Concarne
1
Sahne, Fondor
350 gr
Hackfleisch gemischt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
31.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexicanischer Kartoffelauflauf

Kräuternudeln

ZUBEREITUNG
Mexicanischer Kartoffelauflauf

1
Auflaufform einfetten, Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten darin schichten und mit dem Fondor und etwas Salz würzen. Hackfleisch (roh) und die Kidney-Bohnen darauf verteilen. Das Chili Concarne Pulver nach Anweisung mischen evtl. mit Sahne verfeinern und darüber gießen. Im Backofen bei 180° ca. 45 Min backen.

KOMMENTARE
Mexicanischer Kartoffelauflauf

Um das Rezept "Mexicanischer Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung