1. Home
  2. Rezept
  3. Kugelsalat aus Rote Bete, Mozzarella und Tomaten

Kugelsalat aus Rote Bete, Mozzarella und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Kugeln1 Glas
Mozzarella Minis250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Basilikum1 Bund
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer; Zucker etwas
Pesto2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete aus dem Glas in einem Sieb abtropfen. Mini-Mozzarella ebenfalls abtrofen und mit dem Pesto mischen. Etwa 10 Minuten marinieren lassen. Tomaten und Basilkum waschen. Große Basilikumblätter etwas kleinzupfen. Aus Öl, Zitronensaft und Senf ein Dressing herstellen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Alle Zutaten gut durchmischen, nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Dann den Kugelsalat servieren! Eignet sich gut für Buffet und schmeckt mit jeder Art von Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kugelsalat aus Rote Bete, Mozzarella und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich