Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Kugeln | 1 Glas |
Mozzarella Minis | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer; Zucker | etwas |
Pesto | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rote Bete aus dem Glas in einem Sieb abtropfen. Mini-Mozzarella ebenfalls abtrofen und mit dem Pesto mischen. Etwa 10 Minuten marinieren lassen. Tomaten und Basilkum waschen. Große Basilikumblätter etwas kleinzupfen. Aus Öl, Zitronensaft und Senf ein Dressing herstellen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Alle Zutaten gut durchmischen, nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Dann den Kugelsalat servieren! Eignet sich gut für Buffet und schmeckt mit jeder Art von Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kugelsalat aus Rote Bete, Mozzarella und Tomaten“