Pizza Muffin- Locker und saftig!

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsesaft 100 ml
Milch 200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert 100 g
Rapsöl 55 ml
Ei 1 gr.
Mehl gesiebt 260 g
Backpulver 2 TL
Haus Natron 1 TL
Pizzagewürz 2 TL
Paprika gelb 1 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgross
Salami gewürfelt 120 g
Käse geraspelt 200 g

Zubereitung

1.Gemüsesaft, Milch, Tomatenmark, Öl und Ei verquirlen.

2.Die restlichen Zutaten gut vermischen und anschließend unter die erste Masse heben.

3.Die eingefetteten Muffinförmchen bis ca. 1 cm unter den Rand befüllen und oben noch etwas geraffelten Käse drüber.

4.Ca. 20 Min. bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.

5.Am besten schmecken sie noch warm aus dem Ofen, aber auch kalt auf einem Geburtstagsbuffet sind sie der Renner!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Muffin- Locker und saftig!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Muffin- Locker und saftig!“