Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüsesaft | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 g |
Rapsöl | 55 ml |
Ei | 1 gr. |
Mehl gesiebt | 260 g |
Backpulver | 2 TL |
Haus Natron | 1 TL |
Pizzagewürz | 2 TL |
Paprika gelb | 1 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Salami gewürfelt | 120 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsesaft, Milch, Tomatenmark, Öl und Ei verquirlen.
2.Die restlichen Zutaten gut vermischen und anschließend unter die erste Masse heben.
3.Die eingefetteten Muffinförmchen bis ca. 1 cm unter den Rand befüllen und oben noch etwas geraffelten Käse drüber.
4.Ca. 20 Min. bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.
5.Am besten schmecken sie noch warm aus dem Ofen, aber auch kalt auf einem Geburtstagsbuffet sind sie der Renner!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pizza Muffin- Locker und saftig!“