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Gebackener Obazda mit Radie Salza

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obazda etwas
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden5
Camenbert mit der Gabel quetschen250 g
Frischkäse250 g
Petersilie gehackt2 EL
Butter2 EL
Salz, Chili, gemahlener Kümmel etwas
Eiweiß1
Strudelteig ca 300g Kühlregal1 Päckchen
------------------------- etwas
Radie Salza etwas
Radieschen sehr klein schneiden1 Bund
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden3
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl um Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Camenbert Zwiebeln Käse Butter Petersilie und Gewürze zu eine festen Creme verrühren, kalt stellen.

  • 2.Radi und Zwiebelringe mit Pfefer und Salz würzen und mit dem Öl übergießen, ziehenlassen.

  • 3.Eiweiß mit Chili verquirlen und die auf 15 mal 15 cm geschnittene Strudelteigscheiben damit bestreichen. Obazda darauf geben und in Strudelteig einrollen.Flach drücken und die eingeschlagenen Ränder nach unten legen.

  • 4.Eine Pfanne ca 4 cm mit Öl füllen und auf 200 Grad erhitzen.

  • 5.Obazdapäckchen ca 1 Minute hell ausbacken mit einem Schmlöffel herraus nehmen und sofort mit der Radie Salze servieren.

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