Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obazda | etwas |
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden | 5 |
Camenbert mit der Gabel quetschen | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz, Chili, gemahlener Kümmel | etwas |
Eiweiß | 1 |
Strudelteig ca 300g Kühlregal | 1 Päckchen |
------------------------- | etwas |
Radie Salza | etwas |
Radieschen sehr klein schneiden | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden | 3 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl um Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Camenbert Zwiebeln Käse Butter Petersilie und Gewürze zu eine festen Creme verrühren, kalt stellen.
2.Radi und Zwiebelringe mit Pfefer und Salz würzen und mit dem Öl übergießen, ziehenlassen.
3.Eiweiß mit Chili verquirlen und die auf 15 mal 15 cm geschnittene Strudelteigscheiben damit bestreichen. Obazda darauf geben und in Strudelteig einrollen.Flach drücken und die eingeschlagenen Ränder nach unten legen.
4.Eine Pfanne ca 4 cm mit Öl füllen und auf 200 Grad erhitzen.
5.Obazdapäckchen ca 1 Minute hell ausbacken mit einem Schmlöffel herraus nehmen und sofort mit der Radie Salze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Gebackener Obazda mit Radie Salza“