QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rote-Bete-Spaghetti KB,Zwiebeln gehackt
150 Gramm
Bismarckhering Konserve abgetropft
150 Gramm
Apfel Breaburn
½
Gewürzgurken
2
Frühlingsquark
250 Gramm
Pinienkerne geröstet
60 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bismarckheringe klein schneiden,mit entkerntem kleingeschnittenem Apfel,gehackter Gewürzgurke und Frühlingsquark mischen.

    2.Rote Bete Spaghetti etwas kleinschneiden,gehackte Zwiebeln dazu & und dann mit allem mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Heringssalat auf 6 Gläser anrichten und mit Pinienkernen anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen