GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote-Bete-Spaghetti KB,Zwiebeln gehackt 150 Gramm
Bismarckhering Konserve abgetropft 150 Gramm
Apfel Breaburn 0,5
Gewürzgurken 2
Frühlingsquark 250 Gramm
Pinienkerne geröstet 60 Gramm
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Bismarckheringe klein schneiden,mit entkerntem kleingeschnittenem Apfel,gehackter Gewürzgurke und Frühlingsquark mischen.

2.Rote Bete Spaghetti etwas kleinschneiden,gehackte Zwiebeln dazu & und dann mit allem mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Heringssalat auf 6 Gläser anrichten und mit Pinienkernen anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING“