1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubensalat

Weintraubensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch und kernlos500
Herzsalate2
Nektarinen frisch2
Essig o. Zitrone50
Öl2
Goudakäse am Stück50
Salz Pfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Den Salat waschen und verlesen,die Weintrauben waschen und halbieren. 2.Die Nektarinen teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3.Alles in eine Schüssel geben. 4.Essig o. Zitrone;öl; Salz ; Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben. 5.Käse reiben und über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich