Weintraubensalat

30 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch und kernlos 500
Herzsalate 2
Nektarinen frisch 2
Essig o. Zitrone 50
Öl 2
Goudakäse am Stück 50
Salz Pfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3698 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Den Salat waschen und verlesen,die Weintrauben waschen und halbieren. 2.Die Nektarinen teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3.Alles in eine Schüssel geben. 4.Essig o. Zitrone;öl; Salz ; Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben. 5.Käse reiben und über dem Salat verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintraubensalat“