Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch und kernlos | 500 |
Herzsalate | 2 |
Nektarinen frisch | 2 |
Essig o. Zitrone | 50 |
Öl | 2 |
Goudakäse am Stück | 50 |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3698 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen und verlesen,die Weintrauben waschen und halbieren. 2.Die Nektarinen teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3.Alles in eine Schüssel geben. 4.Essig o. Zitrone;öl; Salz ; Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben. 5.Käse reiben und über dem Salat verteilen.
Kommentare zu „Weintraubensalat“
Rezept bewerten: