Backofen-Gemüse

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 3
Lauchzwiebeln 5
Schalotten 3
Tomaten 3
Chili 2
Zucchini 3
Oliven 100 gr.
Feta 200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Das Gemüse kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schafskäse darüber zerbröseln. Zum Schluss mit reichlich Olivenöl übergießen. Bei 200 ° gut 15 Minuten in den Backofen. Dazu passt sehr gut Ciabatta oder Vollkorntoast

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofen-Gemüse“