Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika | 3 |
| Lauchzwiebeln | 5 |
| Schalotten | 3 |
| Tomaten | 3 |
| Chili | 2 |
| Zucchini | 3 |
| Oliven | 100 gr. |
| Feta | 200 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Gemüse kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schafskäse darüber zerbröseln. Zum Schluss mit reichlich Olivenöl übergießen. Bei 200 ° gut 15 Minuten in den Backofen. Dazu passt sehr gut Ciabatta oder Vollkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom

















Kommentare zu „Backofen-Gemüse“