1. Home
  2. Rezept
  3. SCHLEMMERLENDCHEN

SCHLEMMERLENDCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden marinert vom Metzger16 Scheiben
Italienischer Bergkäse10 Scheiben
Zwiebeln gehackt3
Crème fraîche oder Schmand2 Becher
Champions geschnitten oderl 2 Gläser Pize aus dem Glas700 gr
Petersilie gehackt1 Bund
Toastbrot etwas
Baslamicocreme dunkel siehe in mein KB etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champions putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Petrsilie waschen und hacken

    2.Die Lenden entweder in Scheiben lassen oder wer mag kann sie auch in Streifen wie Geschnetzeltes schneiden

    3.Im heißen Butterschmalz die Lenden anbraten bitte nicht zu lange dann die Pilze und zwiebeln dazugeben und mit anbraten

    4.Bergkäse kleinschneiden und und zu der Pfanne dazugeben bis der Käse schmilzt. Mit Balsamicocreme und Creme Fraiche oder Schmand ablöschen, salzen und pfeffern

    5.Mit gehackter Petersilie bestreuen dazu dann getoastetes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHLEMMERLENDCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich