Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden marinert vom Metzger | 16 Scheiben |
Italienischer Bergkäse | 10 Scheiben |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Crème fraîche oder Schmand | 2 Becher |
Champions geschnitten oderl 2 Gläser Pize aus dem Glas | 700 gr |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Toastbrot | etwas |
Baslamicocreme dunkel siehe in mein KB | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champions putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Petrsilie waschen und hacken
2.Die Lenden entweder in Scheiben lassen oder wer mag kann sie auch in Streifen wie Geschnetzeltes schneiden
3.Im heißen Butterschmalz die Lenden anbraten bitte nicht zu lange dann die Pilze und zwiebeln dazugeben und mit anbraten
4.Bergkäse kleinschneiden und und zu der Pfanne dazugeben bis der Käse schmilzt. Mit Balsamicocreme und Creme Fraiche oder Schmand ablöschen, salzen und pfeffern
5.Mit gehackter Petersilie bestreuen dazu dann getoastetes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „SCHLEMMERLENDCHEN“