SCHLEMMERLENDCHEN

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden marinert vom Metzger 16 Scheiben
Italienischer Bergkäse 10 Scheiben
Zwiebeln gehackt 3
Crème fraîche oder Schmand 2 Becher
Champions geschnitten oderl 2 Gläser Pize aus dem Glas 700 gr
Petersilie gehackt 1 Bund
Toastbrot etwas
Baslamicocreme dunkel siehe in mein KB etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Champions putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Petrsilie waschen und hacken

2.Die Lenden entweder in Scheiben lassen oder wer mag kann sie auch in Streifen wie Geschnetzeltes schneiden

3.Im heißen Butterschmalz die Lenden anbraten bitte nicht zu lange dann die Pilze und zwiebeln dazugeben und mit anbraten

4.Bergkäse kleinschneiden und und zu der Pfanne dazugeben bis der Käse schmilzt. Mit Balsamicocreme und Creme Fraiche oder Schmand ablöschen, salzen und pfeffern

5.Mit gehackter Petersilie bestreuen dazu dann getoastetes Brot

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