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Feines Süppchen von der Steckrübe

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steckrübe1 Stk.
Kartoffeln2 kg
Rinderhackfleisch500 gr.
Olivenöl zum Anbraten etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rinderbrühe½ l
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rübenkraut½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Steckrübe schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Ebenso mit den Kartoffeln verfahren.

  • 2.Das Rinderhackfleisch mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Die abgezogene und fein gehackte Zwiebel sowie die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen, aus der Masse Bällchen formen und in Olivenöl anbraten.

  • 3.Die Rinderbrühe aufkochen und die Steckrüben und Kartoffeln hinzufügen. Am besten mit den Steckrüben anfangen, da sie die längere Garzeit haben. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Rübenkraut abschmecken. Nach einer Garzeit von knapp 20 Minuten die Hackbällchen hinzugeben und weitere ca. 10 Minuten mitkochen. Dann ist der Eintopf fertig.

  • 4.Zuletzt die Hackbällchen aufspießen Spießen und zum Servieren über den Eintopf legen.

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