Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mettwürstchen | 3 St |
Tortelloni aus dem Kühlregal | 400 g |
Zwiebel | 1 St |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajwar scharf | 2 TL |
passierte Tomaten | 200 g |
Rotwein | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mettwürstchen und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen und Zwiebel darin anbraten. Toamtenmark und Ajwar kurz mitanschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und die Tomaten dazugeben.
3.Ca. 15 min. köcheln lassen und dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken, weil die Würstchen oft schon sehr gut gewürzt sind.
4.Die Tortelloni nach Packungsangabe kochen, abgießen und zu der Soße geben. Kurz durchschwenken und servieren.
5.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße“