1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße

Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mettwürstchen3 St
Tortelloni aus dem Kühlregal400 g
Zwiebel1 St
Tomatenmark1 EL
Ajwar scharf2 TL
passierte Tomaten200 g
Rotwein150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mettwürstchen und die Zwiebel in Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen und Zwiebel darin anbraten. Toamtenmark und Ajwar kurz mitanschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und die Tomaten dazugeben.

    3.Ca. 15 min. köcheln lassen und dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken, weil die Würstchen oft schon sehr gut gewürzt sind.

    4.Die Tortelloni nach Packungsangabe kochen, abgießen und zu der Soße geben. Kurz durchschwenken und servieren.

    5.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich