Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße

25 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mettwürstchen 3 St
Tortelloni aus dem Kühlregal 400 g
Zwiebel 1 St
Tomatenmark 1 EL
Ajwar scharf 2 TL
passierte Tomaten 200 g
Rotwein 150 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Mettwürstchen und die Zwiebel in Scheiben schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen und Zwiebel darin anbraten. Toamtenmark und Ajwar kurz mitanschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und die Tomaten dazugeben.

3.Ca. 15 min. köcheln lassen und dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken, weil die Würstchen oft schon sehr gut gewürzt sind.

4.Die Tortelloni nach Packungsangabe kochen, abgießen und zu der Soße geben. Kurz durchschwenken und servieren.

5.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelloni in würziger Tomaten-Rotwein-Soße“