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Schwarzwälder Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1000 g
Butter1 Eßl
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Rapsöl2 Eßl
gemischte,gehackte Kräuter4 Eßl
Sahnemeerrettich2 Teel
Zitronensaft3 Teel
Pinienkerne2 Eßl
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten400 g
Parmesanspäne100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.4 Teller mit etwas Öl bepinseln,Öl dann etwas salzen und pfeffern.

  • 2.Spargel schälen und von den holzigen Enden befreien, in 1cm dicke Scheiben schneiden.In wenig Salzwasser mit der Butter garen.

  • 3.Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 4.Restliches Öl mit Kräuter,Meerrettich + Zitronensaft verrühren,mit Zucker,Salz +Pfeffer abschmecken.

  • 5.Spargel darin marinieren.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 6.Spargel auf dem Schinken geben +mit Pinienkerne + Parmesan bestreut servieren.

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