Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1000 g |
Butter | 1 Eßl |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 Eßl |
gemischte,gehackte Kräuter | 4 Eßl |
Sahnemeerrettich | 2 Teel |
Zitronensaft | 3 Teel |
Pinienkerne | 2 Eßl |
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten | 400 g |
Parmesanspäne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Teller mit etwas Öl bepinseln,Öl dann etwas salzen und pfeffern.
2.Spargel schälen und von den holzigen Enden befreien, in 1cm dicke Scheiben schneiden.In wenig Salzwasser mit der Butter garen.
3.Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
4.Restliches Öl mit Kräuter,Meerrettich + Zitronensaft verrühren,mit Zucker,Salz +Pfeffer abschmecken.
5.Spargel darin marinieren.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
6.Spargel auf dem Schinken geben +mit Pinienkerne + Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Carpaccio“