1. Home
  2. Rezept
  3. Muddi's Kartoffelsalat

Muddi's Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln2 ½ kg
Majonäse1 Tube
Remoulade1 Tube
Fleischwurst400 g
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Sonnenblumenöl6 EL
Branntweinessig6 EL
Zwiebeln getrocknet2 EL
Eier hartgekocht6 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, sie sollten möglichst noch warm sein. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz und Schnittlauch verrühren und über die Kartoffelscheiben geben, durchmischen und für ca. 30 Minuten durchziehen lassen, gelegentlich durchrühren..

  • 2.Fleischwurst in gleichmäßige Würfel schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Remoulade, Majonäse, Fleischwurst und Eier zu den Kartoffeln geben, gründlich durchmischen und ca. 2 Stunden abgedeckt kaltstellen. Vor dem Servieren noch abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Muddi's Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich