Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 2 ½ kg |
Majonäse | 1 Tube |
Remoulade | 1 Tube |
Fleischwurst | 400 g |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Branntweinessig | 6 EL |
Zwiebeln getrocknet | 2 EL |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, sie sollten möglichst noch warm sein. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz und Schnittlauch verrühren und über die Kartoffelscheiben geben, durchmischen und für ca. 30 Minuten durchziehen lassen, gelegentlich durchrühren..
2.Fleischwurst in gleichmäßige Würfel schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
3.Remoulade, Majonäse, Fleischwurst und Eier zu den Kartoffeln geben, gründlich durchmischen und ca. 2 Stunden abgedeckt kaltstellen. Vor dem Servieren noch abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Muddi's Kartoffelsalat“