Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (683)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (683)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett75,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunken entfernen. Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In einem Zweiten Topf erhitzen wir etwas Öl geben etwas Mehl dazu verühren es mit einander. Nun geben wir von dem Blumenkohl wasser etwas in den Topf und etwas Michl verühren mit einander und würzen es mit Salz und Muskat. Schmecken es ab und geben den Blumenkohl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Milchsoße“