1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten mit Bärlauch-Eier-füllung

Putenrollbraten mit Bärlauch-Eier-füllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Eier4
Zwiebel1
Bärlauch frisch100 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Geflügelbrühe1 Liter
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust flachschneiden, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel putzen und fein schneiden, Bärlauch in Streifen schneiden. Zwiebel in öl andünsten, Eier aufschlagen, salzen und pfeffern, mit dem Zwiebel untermischen. Bärlauch dazu geben und zusammen mischen. Stocken lassen. Eier Mischung auf den Fleisch verteilen und aufrollen. Festbinden. In einem Bräter Öl heiß werden lassen Rollbraten rundherum anbraten. Beim 180°C ca. 30 – 40 Minuten braten ab und zu mit dem Bratensaft übergießen. Bratensaft abpassieren und eventuell mit Kartoffelmehl binden. Beilage nach beliebig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten mit Bärlauch-Eier-füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich