Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (86)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (86)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust flachschneiden, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel putzen und fein schneiden, Bärlauch in Streifen schneiden. Zwiebel in öl andünsten, Eier aufschlagen, salzen und pfeffern, mit dem Zwiebel untermischen. Bärlauch dazu geben und zusammen mischen. Stocken lassen. Eier Mischung auf den Fleisch verteilen und aufrollen. Festbinden. In einem Bräter Öl heiß werden lassen Rollbraten rundherum anbraten. Beim 180°C ca. 30 – 40 Minuten braten ab und zu mit dem Bratensaft übergießen. Bratensaft abpassieren und eventuell mit Kartoffelmehl binden. Beilage nach beliebig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
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