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Kabeljau mit Kräuter- Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bund
Weißwein trocken200 ml
Pfefferkörner5
Salz1 ½ Teelöffel
Kabeljaufilet ca 600 Gramm4
Zucker1 El
Malzessig2 El
Senf mild2 El
Kräuter gemischt gehackt½ Bund
Sonnenblumenöl7 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißwein mit den Frühlingszwiebel Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten köcheeln lassen. Die Fischfilets in einen Topf legen. Weinmischung durch ein Sieb seihen und über denden Kabeljau gießen. Bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Zucker, Essig, Senf und die Kräuter in einer Schüssel vermischen das Öl tropfenweise zugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Fischfielts Mit der Sauce übergießen und servieren.

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    Rezept von H****s
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