Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Bund |
Weißwein trocken | 200 ml |
Pfefferkörner | 5 |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Kabeljaufilet ca 600 Gramm | 4 |
Zucker | 1 El |
Malzessig | 2 El |
Senf mild | 2 El |
Kräuter gemischt gehackt | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 7 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißwein mit den Frühlingszwiebel Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten köcheeln lassen. Die Fischfilets in einen Topf legen. Weinmischung durch ein Sieb seihen und über denden Kabeljau gießen. Bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.Zucker, Essig, Senf und die Kräuter in einer Schüssel vermischen das Öl tropfenweise zugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Fischfielts Mit der Sauce übergießen und servieren.
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vom
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