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Schweinfilet in Frischkäsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Dijon Senf etwas
Bacon12 Scheiben
Zwiebel1
Champignons3
Sahne200 ml
Milch50 ml
Bresso Frischkäse Kräuter d. Provence1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 10-12 gleich große Strücke schneiden.

    2.Den Bacon um die Stücke wickeln und die anderen Seiten mit Dijonsenf bestreichen.

    3.Eine Auflaufform mit etwas Butter bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in die Auflaufform geben. Das Fleisch auf das Gemüse geben.

    4.Den Ofen auf 170°C vorheizen. Die Form in den Ofen geben und etwa 40 Minuten garen.

    5.Die Sahne und Milch erhitzen und den Bresso-Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Soße nach 40 Minuten auf das Fleisch gießen und weitere 10-15 Minuten garen.

    7.Dazu passen z.B. selbstgemachte Spätzle (siehe mein KB)

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