Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Dijon Senf | etwas |
Bacon | 12 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 3 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Bresso Frischkäse Kräuter d. Provence | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 10-12 gleich große Strücke schneiden.
2.Den Bacon um die Stücke wickeln und die anderen Seiten mit Dijonsenf bestreichen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Butter bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in die Auflaufform geben. Das Fleisch auf das Gemüse geben.
4.Den Ofen auf 170°C vorheizen. Die Form in den Ofen geben und etwa 40 Minuten garen.
5.Die Sahne und Milch erhitzen und den Bresso-Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Soße nach 40 Minuten auf das Fleisch gießen und weitere 10-15 Minuten garen.
7.Dazu passen z.B. selbstgemachte Spätzle (siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Schweinfilet in Frischkäsesoße“