1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Hackfleischeintopf mit Apfelmus

Holländischer Hackfleischeintopf mit Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr
Karotten300 gr
Zwiebeln300 gr
Lauch300 gr
Rindhackfleisch300 gr
süße Äpfel3
Öl1 EL
heiße Gemüsebrühe1 LT
Vanillestange½
Apfelsaft50 ml
Zimt Stange½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln,Karotten schälen,längs halbieren und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz anbraten,Gemüse zugeben,Currypulver einstreuen und kurz braten. Mit Brühe ablöschen und ca.

  • 2.25-30 Min köcheln lassen. Für das Apfelmus Äpfel vierteln ,entkernen und würfeln. Vanillemark auskratzen und zusammen mit der Vanillestange,Äpfel,Apfelsaft und Zimtstange zum Kochen bringen ca. 5 Min köcheln lassen,bis die Äpfel weich sind.,dann fein pürieren.

  • 3.Hackfleischtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einen großen Klecks Apfelmuss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Hackfleischeintopf mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich