1. Home
  2. Rezept
  3. American Pancakes mit Ananas und Kokoscreme

American Pancakes mit Ananas und Kokoscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch650 ml
Pudding Bourbon-Vanille1 Beutel
Kokosraspeln4 EL
Sahne saure200 Gramm
American Pancake Teig-Mix1 Flasche
Ananasringe1 Dose
Keimöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 ml Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Pudding unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute weiterrühren. Pudding etwas abkühlen lassen.

    2.Die Ananasringe auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die saure Sahne und Kokosraspel unter den Vanillepudding rühren.

    3.Für die Pancakes die Flasche American Pancake Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. Restliche Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.

    4.Etwas Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

    5.Die Hälfte der Pancakes mit etwas Pudding-Kokos-Creme bestreichen, 1 Ananasscheibe darauf legen, wieder etwas Creme darauf geben und mit den restlichen Pancakes bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „American Pancakes mit Ananas und Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich