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Gebratene Waldpilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Waldpilze - z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen -500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen. Steinpilze in Scheiben schneiden, Pfifferlinge und Maronen je nach Größe halbieren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Min. schmoren.

    3.Petersilie, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Bis auf einige zum Garnieren in Streifen schneiden. Unter die Pilze ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Evtl. etwas Öl darübergießen. Mit Kräuter garniert servieren. Dazu schmecken Knödel.

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    Rezept von b****1
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