Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tomatensaft | 300 ml |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Crevetten | 240 Gramm |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbis- Zwiebelnwürfel und Chilischotenringe darin ca. 3 Minuten anbraten und mit Tomatensaft ablöschen. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und ca. 5 Minuten weiterdünsten.
2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Gemüsemischung mit den Crevetten in eine Auflaufform (23 x 32 cm) geben, mit Käse und Pinienkernen betstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen.
3.Mein Tip: Dazu schmeckt Wildreismischung oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Scharfer Krevetten-Kürbis-Auflauf“