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Scharfer Krevetten-Kürbis-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis400 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Chilischote frisch1
Pflanzenöl2 TL
Tomatensaft300 ml
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver1 TL
Pinienkerne2 EL
Crevetten240 Gramm
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbis- Zwiebelnwürfel und Chilischotenringe darin ca. 3 Minuten anbraten und mit Tomatensaft ablöschen. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und ca. 5 Minuten weiterdünsten.

    2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Gemüsemischung mit den Crevetten in eine Auflaufform (23 x 32 cm) geben, mit Käse und Pinienkernen betstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen.

    3.Mein Tip: Dazu schmeckt Wildreismischung oder Brot.

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    Rezept von Ninjagirl
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