1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Brie & Lachs

Ofenkartoffel mit Brie & Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart mit Schale4 gross
Artischockenherz geviertelt1
Brie in Stücken200 gramm
Räucherlachs8 Scheiben
Cranberry Sauce oder Preisselberen4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln über kreuz bis zur mitte einschneiden

    2.In jede Kartoffel je 1/4 von der Artischocke legen und mit ca 50gr des Bries füllen. Dann die so vorbereiteten Kartoffeln für ca. 10 Min in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben (bis der Brie leicht zerläuft)

    3.Nun auf jede Kartoffel zwei Scheiben vom Räucherlachs geben und einen Tl. Cranberry Sauce oder ersatzweise Preisselberen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Brie & Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich