Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart mit Schale | 4 gross |
Artischockenherz geviertelt | 1 |
Brie in Stücken | 200 gramm |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Cranberry Sauce oder Preisselberen | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln über kreuz bis zur mitte einschneiden
2.In jede Kartoffel je 1/4 von der Artischocke legen und mit ca 50gr des Bries füllen. Dann die so vorbereiteten Kartoffeln für ca. 10 Min in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben (bis der Brie leicht zerläuft)
3.Nun auf jede Kartoffel zwei Scheiben vom Räucherlachs geben und einen Tl. Cranberry Sauce oder ersatzweise Preisselberen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Brie & Lachs“