1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentorte

Schinkentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark250 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1
Butter150 Gramm
Salz etwas
Füllung die
Schinken nach Wahl400 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Käse nach Wahl200 Gramm
Ei1
Schmand200 Gramm
Petersilie gehackt2 Eßl.
Paprika Pfeffer--
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Teig rasch verkneten und minnistens 2 Std. kalt stellen., dann die hälfte des Teiges dünn ausrollen und in schmale Streifen schneiden-beiseite legen, den Rest als Boden in eine gefettete Springform drücken

    2.Schinken und Speck klein würfeln dann mit geriebenen Käse-Ei-Schmand in einer Schüssel vermengen zum Schluß alle Gewürze und Petersilie dazu geben

    3.Die Masse in die verbereitete Form geben und die zur Seite gestellten Teigstrefen Gitterförmig rüber legen, Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich