Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mischsalat...Frisèe, Radicchio, Feldsalat, gewaschen | 100 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Cremefine zum Kochen | 125 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat in der Pflanzencreme andünsten. Hühnerbrühe dazugießen und 5 Min. kochen lassen. Cremefine angießen, mit Muskat würzen und mit dem Pürierstab schaumig pürieren.
2.Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten und auf die angerichtete Suppe streuen.
Tipp
3.Sehr gut geeignet als Vorsuppe oder als Abendessen zu Bratkartoffeln oder geröstetem Brot
Anmerkung
4.Der Salat mußte weg und ich hatte keinen Appetit auf belegtes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Süppchen: Schaumsüppchen von gemischten Blattsalat“