1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Hähnchenbrust Pfanne

Frühlings-Hähnchenbrust Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr
rote Paprika1
grüne Paprika1
Champignons200 gr
Schalotten2
Gemüsebrühe heiß1 l
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
gehackte Petersilie etwas
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Wüfeln schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika gut waschen, halbieren, die weiße scheidenwand mit den Kernen entfernen und ebenfalls in würfel schneiden. Die Schalotten enthäuten und fein würfeln. die Champignons bürsten und in feine scheiben schneiden.

    2.In einer großen Pfanne die Hähnchenbrust von allen seiten gut anbraten. Jetzt die Schalotten und die Champignons dazugeben und kurz anbraten bis die zwiebeln leicht glasid sind, alles mit der Petersilie überstreuen und mit Muskatnuss würzen. Die Paprikawürfel dazugebern und mit etwas Brühe übergießen.

    3.Das ganze jetzt 10 min köcheln lassen. Wenn nicht mehr genug brühe drin ist einfach etwas nachgießen. nach 10 min sollte die Brühe allerdings nur noch als sud zu sehen sein in den man dann das Tomatenmark hinnein rührt und alles gut mit salz und Pfeffer abschmeckt.

    4.Wir haben dazu Pommes gegessen. schmeckt aber sicher auch sehr lecker mit Kartoffeln oder zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Hähnchenbrust Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich