1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage Lauch / Porree von Kochmamma

Beilage Lauch / Porree von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch200 Gramm
Knoblauch frisch1 Teelöffel
Zwiebeln geröstet2 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)0,40 Teelöffel
Ev. Prise Salz etwas
Etwas Wasser zum begießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in Pfane erhitzen und feingeschnittene Porree rhein geben. Etwa 5 Min Dünsten und restliche Zutaten dazu geben.Etwa 10 Minuten unter ab un zu umrüren weiter dünsten. Serwieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage Lauch / Porree von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich