Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Porree frisch | 200 Gramm |
| Knoblauch frisch | 1 Teelöffel |
| Zwiebeln geröstet | 2 Esslöffel |
| Worcestersoße | 1 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 0,40 Teelöffel |
| Ev. Prise Salz | etwas |
| Etwas Wasser zum begießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Olivenöl in Pfane erhitzen und feingeschnittene Porree rhein geben. Etwa 5 Min Dünsten und restliche Zutaten dazu geben.Etwa 10 Minuten unter ab un zu umrüren weiter dünsten. Serwieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom



















Kommentare zu „Beilage Lauch / Porree von Kochmamma“