Hähnchen-Schinkenröllchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken luftgetrocknet 10 Scheiben
Putenmett 200 gr.
Bärlauch getrocknet 2 EL
Knoblauch frisch 1 Zehe
Parmesan gerieben 40 gr.
Panco im Asialaden oder Paniermehl 30 gr.
Ei 1
Öl, 8 Kräuter Mischung, Salz, Pfeffer, Muskat nach Bedarf etwas
Crème fraîche etwas

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Knobi fein hacken. Aus Putenmett, Frühlingszwiebeln, Knobi, Ei, Parmesan, Ptersilie, Salz, Pfeffer und Muskat einen Fleischteig bereiten, etwas ruhen lassen..

2.Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils einen Klecks der Fleischmasse mittig setzten, zur Rolle formen.

3.Mit der Naht nach unten auf den gelochten Behälter geben. Bei 15 Min. 100 % Feuchte, 1 Stufe höher setzen und bei 200 Grad 7 Min. Grillen es sollten schön braun werden.

4.Zum Essen einen klecks creme fraiche.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Schinkenröllchen“