1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Gratin

Rosenkohl Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl TK900 Gramm
gewürfelter Speck250 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Crème fraîche¼ Becher
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl in eine gefettete Feuerfeste Form geben. Gewürfelten Speck darüber streuen. Nun die Creme Fraiche mit den Eiern verrühren und zum Rosenkohl geben. Mt Käse bestreuen. Das ganze bei 175° für 25- 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich