Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl TK | 900 Gramm |
gewürfelter Speck | 250 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Crème fraîche | ¼ Becher |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl in eine gefettete Feuerfeste Form geben. Gewürfelten Speck darüber streuen. Nun die Creme Fraiche mit den Eiern verrühren und zum Rosenkohl geben. Mt Käse bestreuen. Das ganze bei 175° für 25- 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Rosenkohl Gratin“