Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl TK | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Butter | 5 gr |
Kassler | 125 gr |
Brühwürfel | ½ |
Edamer | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl in etwas Salzwasser gar kochen. Butter in einer feuerfesten Form zerlassen und verteilen. Das Kassler in ganz feine Streifen schneiden und über den Rosenkohl geben. Von dem Garwasser des Rosenkohls 100 ml abnehmen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Flüssigkeit über den Rosenkohl geben, den Edamer grob raspeln darüber streuen und im Backofen bei 200 grad ca. 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gratinierter Rosenkohl“