Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 1 Packungen |
Bresaola, fein aufgeschnitten | 20 dag |
Zitronensaft frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben. Bresaola je nach belieben in Stücke reissen und dazu mischen. Mit Salz und Unmengen an Pfeffer würzen. Zitronensaft pressen und je nach Wunsch hinzu geben. Zum Schluß noch das Öl und fertig ist das leckerste Abendessen ever...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Ruccola mit Bresaola“