Ruccola mit Bresaola

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rucola 1 Packungen
Bresaola, fein aufgeschnitten 20 dag
Zitronensaft frisch 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben. Bresaola je nach belieben in Stücke reissen und dazu mischen. Mit Salz und Unmengen an Pfeffer würzen. Zitronensaft pressen und je nach Wunsch hinzu geben. Zum Schluß noch das Öl und fertig ist das leckerste Abendessen ever...

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola mit Bresaola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruccola mit Bresaola“