Ruccola mit Bresaola

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola1 Packungen
Bresaola, fein aufgeschnitten20 dag
Zitronensaft frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben. Bresaola je nach belieben in Stücke reissen und dazu mischen. Mit Salz und Unmengen an Pfeffer würzen. Zitronensaft pressen und je nach Wunsch hinzu geben. Zum Schluß noch das Öl und fertig ist das leckerste Abendessen ever...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola mit Bresaola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola mit Bresaola