Polnische Geflügel-Puffer

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch (sehr, sehr klein schneiden) 1 kg
Salz 2 Teel
Pfeffer etwas
Rama 2 Teel
Mehl 0,8 Eßl
Majonaise 4 Eßl
Eier 6
Knoblauchzehe (klein schneiden) 1
geriebenen Gouda 300 g
geriebenen Parmesan (frischreiben) 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Oel ausbacken.

2.Dazu schmeckt Salat zbs Feldsalat mit kleinen Tomaten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Geflügel-Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnische Geflügel-Puffer“