Polnische Geflügel-Puffer

1 Std leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch (sehr, sehr klein schneiden) 1 kg
Salz 2 Teel
Pfeffer etwas
Rama 2 Teel
Mehl 0,8 Eßl
Majonaise 4 Eßl
Eier 6
Knoblauchzehe (klein schneiden) 1
geriebenen Gouda 300 g
geriebenen Parmesan (frischreiben) 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Oel ausbacken.

2.Dazu schmeckt Salat zbs Feldsalat mit kleinen Tomaten

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Geflügel-Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnische Geflügel-Puffer“