Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bresaola | 12 Scheiben |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | ½ Päckchen |
Rucola | ½ Päckchen |
Radicchio | 4 Blätter |
Zwiebel in hauchdünne Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Tomaten frisch | 2 |
Stangensellerie in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Parmesanspäne | etwas |
Toastbrotwürfel geröstet | 2 Scheiben |
Salatdressing: | |
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Olivenöl extra vergine | etwas |
Senf süß | 1 TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Erdbeeressig | 1 EL |
Dill gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salatdressing:
1.Alle Zutaten vermischen (Öl und Essig bitte nach Geschmack dosieren).
2.Bresaola auf einem großen Teller anrichten, leicht salzen und pfeffern. Pflücksalat, Rucola und Radicchio in die Mitte des Tellers anrichten (hier hängt die Menge auch wieder vom Hunger ab, Radicchio aber nicht zuviel, er ist ziemlich bitter, aber sehr gesund. Bitterstoffe regen Galle und Leber an).Tomate in Spalten, Stangensellerie in dünne Scheiben und Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Salate geben. Toastbrotwürfel in brauner Butter knusprig in der Pfanne rösten.
3.Salatsoße über den angerichteten Salat geben, geröstete Weißbrotwürfel und Parmesanspäne darüberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Salat gemischt“