1. Home
  2. Rezept
  3. Salat gemischt

Salat gemischt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bresaola12 Scheiben
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)½ Päckchen
Rucola½ Päckchen
Radicchio4 Blätter
Zwiebel in hauchdünne Scheiben geschnitten1 kleine
Tomaten frisch2
Stangensellerie in dünne Scheiben geschnitten2 Stangen
Parmesanspäne etwas
Toastbrotwürfel geröstet2 Scheiben
Salatdressing:
Olivenöl extra vergine etwas
Senf süß1 TL
Kümmel gemahlen½ TL
Erdbeeressig1 EL
Dill gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Salatdressing:

    1.Alle Zutaten vermischen (Öl und Essig bitte nach Geschmack dosieren).

    2.Bresaola auf einem großen Teller anrichten, leicht salzen und pfeffern. Pflücksalat, Rucola und Radicchio in die Mitte des Tellers anrichten (hier hängt die Menge auch wieder vom Hunger ab, Radicchio aber nicht zuviel, er ist ziemlich bitter, aber sehr gesund. Bitterstoffe regen Galle und Leber an).Tomate in Spalten, Stangensellerie in dünne Scheiben und Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Salate geben. Toastbrotwürfel in brauner Butter knusprig in der Pfanne rösten.

    3.Salatsoße über den angerichteten Salat geben, geröstete Weißbrotwürfel und Parmesanspäne darüberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Salat gemischt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich