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Fleisch – Rindfleischsalat nach Stroganoff Art

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus dem Schwanzstück in dünne Scheiben geschnitten600 Gramm
Champignons frisch geputzt und geviertelt250 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bund
Paprikaschote rot in Würfel geschnitten1 Stk.
Eier hartgekocht in Scheiben geschnitten2 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Meerrettich Konserve2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Butter2 EL
Speiseöl etwas
Kopfsalatblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Rindfleischscheiben in kleine Quadrate zu 4 mal 4 Zentimeter schneiden. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Rindfleischstücke darin portionsweise anbraten ohne zu würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben von allen Seiten scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel dazu geben. Alles zusammen etwa 10 Minuten dünsten. Dabei öfters umrühren. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

  • 3.Saure Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich zu einem Dressing verrühren.

  • 4.Das Rindfleisch mit der Pilz-Gemüsemischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Das Dressing unter die Rindfleischmischung vermengen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

  • 6.Zum anrichten die Teller mit Salatblättern auslegen und den Rindfleischsalat darauf verteilen. Mit Eierscheiben am Rand garnieren.

  • 7.Dazu gibt’s frisches Fladenbrot.

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    Rezept von i****h
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