Schaschlikpfanne

Rezept: Schaschlikpfanne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Gulasch Fleisch vom Rind
300 Gramm
Gulasch Fleisch vom Schwein
200 Gramm
Schweinebauch Wammerl leicht geräuchert
3 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Paprikaschote frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
500 ml
Tomatenpüree
ÖL zum anbraten
2 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stück
Brühwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schaschlikpfanne

1
Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in größere Stücke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
2
Alles Würzen, Brühwürfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt Weißrot und oder Reis

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