1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Feigen mit Mascarponecreme

Gebackene Feigen mit Mascarponecreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen4
O-Saft100 ml
brauner Rohrzucker50 g
Mascarpone200 g
Honig etwas
Pistazien50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen doppelt einschneiden und leicht aufklappen. In eine Ofenform rein tun und dann mit O-Saft und Zucker bestreuen. Bei 180°C ca. 20 min im Ofen backen.

  • 2.Marscarpone mit Honig nach Belieben süßen.

  • 3.Feigen in Schälchen verteilen und Mascarpone drauf. Pistazien drüber verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Feigen mit Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich