Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Feigen | 4 |
| O-Saft | 100 ml |
| brauner Rohrzucker | 50 g |
| Mascarpone | 200 g |
| Honig | etwas |
| Pistazien | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Feigen doppelt einschneiden und leicht aufklappen. In eine Ofenform rein tun und dann mit O-Saft und Zucker bestreuen. Bei 180°C ca. 20 min im Ofen backen.
2. Marscarpone mit Honig nach Belieben süßen.
3. Feigen in Schälchen verteilen und Mascarpone drauf. Pistazien drüber verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom

















Kommentare zu „Gebackene Feigen mit Mascarponecreme“