Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen | 4 |
O-Saft | 100 ml |
brauner Rohrzucker | 50 g |
Mascarpone | 200 g |
Honig | etwas |
Pistazien | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen doppelt einschneiden und leicht aufklappen. In eine Ofenform rein tun und dann mit O-Saft und Zucker bestreuen. Bei 180°C ca. 20 min im Ofen backen.
2.Marscarpone mit Honig nach Belieben süßen.
3.Feigen in Schälchen verteilen und Mascarpone drauf. Pistazien drüber verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Feigen mit Mascarponecreme“