Rex-Snaks

33 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineleber frisch 350 g
Frischkäse gekörnt 200 g
Vollkornhaferflocken 300 g
Honig 1 El
Salz 1 Pr

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 33 Min

Leber fein mahlen u mit Frischkäse, Honig u Salz mischen. Haferflocken unterheben u gut 2 Std. quellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rollen formen u in Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und die Kekse ca. 18 Min. backen. Unser verwöhnter Hund liebt sie !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rex-Snaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...