1. Home
  2. Rezept
  3. Meerresfrüchte mit spaghetti

Meerresfrüchte mit spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meerresfrüchte1 Pk.
Tomate gewürfelt1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmarkt etwas
Brühwürfel1 halben
Sahne250 ml
Weisswein etwas
Olivenoel etwas
Pfeffer etwas
salz etwas
Paprikapulver etwas
Spaghetti250 gr
Pertesilie etwas
Kräutermischung 8
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser für die Nudeln kochen Olivenoel in einer Pfanne erhitzen die zwiebel und Knoblauchwürfel leicht anbraten. Dann die Meerresfrüchte dazu geben und mit den wein begiessen die kräuter und gewürtze dazu geben und leicht köcheln lassen bist fast alle flüssigkeit weg ist . Den tomatenmarkt mit der Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen zuletzt die Tomate in würfel und die pertersilie dazu geben.Die spaghetti bissfest kochen in ein sieb abtropfen lassen und in ein teller geben die sosse auf den spaghettis geben und servieren guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Meerresfrüchte mit spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich