Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meerresfrüchte | 1 Pk. |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmarkt | etwas |
Brühwürfel | 1 halben |
Sahne | 250 ml |
Weisswein | etwas |
Olivenoel | etwas |
Pfeffer | etwas |
salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Spaghetti | 250 gr |
Pertesilie | etwas |
Kräutermischung | 8 |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser für die Nudeln kochen Olivenoel in einer Pfanne erhitzen die zwiebel und Knoblauchwürfel leicht anbraten. Dann die Meerresfrüchte dazu geben und mit den wein begiessen die kräuter und gewürtze dazu geben und leicht köcheln lassen bist fast alle flüssigkeit weg ist . Den tomatenmarkt mit der Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen zuletzt die Tomate in würfel und die pertersilie dazu geben.Die spaghetti bissfest kochen in ein sieb abtropfen lassen und in ein teller geben die sosse auf den spaghettis geben und servieren guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Meerresfrüchte mit spaghetti“