Zutaten für 6 Personen
Lammchops: | |
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Lammstielkoteletts, vielleicht auch mehr | 12 |
Minzblätter, vielleicht etwas mehr | 6 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 3 El |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Mojo Verde: | |
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Knoblauch | 2 Zehen |
grüne Pfefferschoten | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 kleine |
Staudensellerie | 100 Gr. |
Schalotten | 2 |
Pflanzenöl | 8 EL |
Olivenöl | 5 El |
Limettensaft | 125 cl |
Salz | 1 Tl |
Schwarzer Pfeffer | 1 Tl |
Koriandergrün | 1 Bund |
Minzblätter, vielleicht mehr | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 45 Min
1.Mojo Verde: Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen und sehr fein hacken. Staudensellerie entfädeln und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Alles in einer Schuessel mit beiden Ölsorten, Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Koriandergrün und die Minze grob schneiden und dazugeben. Mojo noch etwa 30 Minuten ziehen lassen und abschmecken. Lammkoteletts: Die Minze grob schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Olivenöl in einer Schale mischen. Die Koteletts darin wenden und zugedeckt einige Stunden marinieren. Anschließend die Koteletts aus der Marinade nehmen, Minze abstreifen und das Fleisch auf dem heißen Grill etwa drei Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und pfeffern. Die Mojo auf den Chops verteilen und servieren. Guten Appetit!
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vom
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