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Fleisch: Gegrillte Lammkoteletts mit Mojo Verde

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammchops:
Lammstielkoteletts, vielleicht auch mehr12
Minzblätter, vielleicht etwas mehr6
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl3 El
Schwarzer Pfeffer etwas
Mojo Verde:
Knoblauch2 Zehen
grüne Pfefferschoten2
grüne Paprikaschote1 kleine
Staudensellerie100 Gr.
Schalotten2
Pflanzenöl8 EL
Olivenöl5 El
Limettensaft125 cl
Salz1 Tl
Schwarzer Pfeffer1 Tl
Koriandergrün1 Bund
Minzblätter, vielleicht mehr6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Mojo Verde: Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen und sehr fein hacken. Staudensellerie entfädeln und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Alles in einer Schuessel mit beiden Ölsorten, Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Koriandergrün und die Minze grob schneiden und dazugeben. Mojo noch etwa 30 Minuten ziehen lassen und abschmecken. Lammkoteletts: Die Minze grob schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Olivenöl in einer Schale mischen. Die Koteletts darin wenden und zugedeckt einige Stunden marinieren. Anschließend die Koteletts aus der Marinade nehmen, Minze abstreifen und das Fleisch auf dem heißen Grill etwa drei Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und pfeffern. Die Mojo auf den Chops verteilen und servieren. Guten Appetit!

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