Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 1 Kilogramm |
Zwiebeln geröstet | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Teelöffel |
Petersilienblatt getrocknet | 2 Teelöffel |
Schnittlauch getrocknet | 2 Teelöffel |
Hefe Würfel | 2 Stück |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch lauwarm | 800 Milliliter |
Zucker | 1 Teelöffel |
Butter flüssig | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hefe in etwas warme Milch mit Prise Zucker und Salz auflösen und Gehen lassen.
2.In Zwischenzeit Mehl,Geröstete Zwiebel (Fertig gekaufte),Knoblauch,Petersilie, Schnittlauch,Salz,Zucker,Eier,Butter und 2 Esslöffe Olivenöl in ein Schüssel geben. Aufgegangene Hefe und Lauwarme Milch in Schüssel geben und mit dem Mixer gut umrüren.
3.Herd auf 200°C vorheizen.Danach auf 180°C drosseln. Kuchenteig in mit Backpapier ausgelegter Backform hinein geben und ins Backoffen stellen. Bakzeit Beträgt 60 Minuten.
4.Fertigen Brot mit einem Nassem Tuch abdecken das die Kruste nicht zu hart wird. Abkülen lassen und vorsichtig aus der Form rausnehmen. Backpapier abmachen.
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vom
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